A votre santé 1ère : L’intolérance au gluten

C’est quoi le gluten, l’intolérance au gluten, pourquoi ? Différences entre intolérance et allergie, des solutions sans gluten, des infos, sites, ouvrages …

Avec comme invitée Alice Auvrignon. Alice est Conseillère et Animatrice en Alimentation Santé, formée en Diététique ainsi qu’en animation d’ateliers de cuisine. Elle reçoit en consultations pour un accompagnement personnalisé (spécialités : alimentation sans gluten, sans lait, végétarienne/végétalienne, alimentation Vivante, maladies chroniques). Elle propose régulièrement des ateliers de cuisine vivante, avec des recettes, savoureuses, colorées et originales pleines de vitalité !

http://alisantenutrition.wordpress.com/

https://www.facebook.com/alisanteglobale?ref=hl

Et les bientôt traditionnels rendez-vous de l’émission :

« carte blanche » à Margaux, la globetrotteuse nous parle de la ron-ron thérapie et « c’est quoi le bonheur » avec Marine, ce mois sur le droit à la lenteur.

A votre santé

Laisser un commentaire