Le 01 Décembre à partir de 20h, sept restaurateurs s’associent pour élaborer un menu à partir de produits de la chasse (et de la pêche…). Ce dîner de chef est organisée par l’association des cuisineries gourmandes et son président M. Claude Izard est notre invité dans ce mag.
Au menu :
Amuses-bouches
Bisque de langoustine
M. TITEUX, L’Ancre marine, Canals
Galantine de faisan au foie gras
M. SAYSSET, Hotel restaurant du Pont, Ambialet
Noix de St Jacques en habits d’hiver
M. SIMON, L’Oustal Del Barry, Najac
Granité
Daube de sanglier aux fruits rouges
M. BARDY, Au bon accueil, Alban
Lièvre à la Royale
M. IZARD, Hostellerie du Parc, Les Cabannes
Fromages du Tarn
M. BARDY, Au bon accueil, Alban
Forêt noire
M. GUIRAUD, Restaurant L’Impérial, Laboutarié
Le Mag 81
- Animé par : Jacq
- Diffusion : du lundi au vendredi à 12h00 rediffusé à 17h00