Dîner de chasse à l’hostellerie du parc aux Cabannes

Le 01 Décembre à partir de 20h, sept restaurateurs s’associent pour élaborer un menu à partir de produits de la chasse (et de la pêche…). Ce dîner de chef est organisée par l’association des cuisineries gourmandes et son président M. Claude Izard est notre invité dans ce mag.

Au menu :

Amuses-bouches

 Bisque de langoustine
M. TITEUX, L’Ancre marine, Canals

 Galantine de faisan au foie gras
M. SAYSSET, Hotel restaurant du Pont, Ambialet

Noix de St Jacques en habits d’hiver
M. SIMON, L’Oustal Del Barry, Najac

 Granité

 Daube de sanglier aux fruits rouges
M. BARDY, Au bon accueil, Alban
Lièvre à la Royale
M. IZARD, Hostellerie du Parc, Les Cabannes

Fromages du Tarn
M. BARDY, Au bon accueil, Alban

Forêt noire
M. GUIRAUD, Restaurant L’Impérial, Laboutarié

Le Mag 81

  • Animé par : Jacq
  • Diffusion : du lundi au vendredi à 12h00 rediffusé à 17h00

Laisser un commentaire