L’ équipe de Qu’est-ce qu’on déguste se réunit pour parler du Domaine Belaygues et de l’Affine Bouche, avec Rémy Torroella, Pascal Olivier, Georges, Gael, Christophe et Aurélien .
Ils accueilleront en première partie Laurent Bassino, fromager de l’Affine Bouche et Guillaume Vérac, vigneron du Château Belaygues .
En seconde partie, il y aura comme invités :
– Claude Izard, vice-président de l’ association des maîtres restaurateur et président de cuisineries françaises.
Ainsi que
– Vincent BERNARD, “M’sieur Gueuleton”, gérant de la société Gueuleton.
http://www.vins-de-fronton.com/chateau-belaygues/chateau-belaygues.html
https://www.facebook.com/pages/Chateau-De-Belaygues/150028845106812
http://www.cuisineries-gourmandes.com/
http://www.maitresrestaurateurs.com/afmr/
https://www.facebook.com/claude.izard.7
http://www.questcequondeguste.com/
Qu’est ce qu’on déguste!?
- Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
- Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)