Château Belaygues et l’ Affine Bouche

L’ équipe de Qu’est-ce qu’on déguste se réunit pour parler du Domaine Belaygues et de l’Affine Bouche, avec Rémy Torroella, Pascal Olivier, Georges, Gael, Christophe et Aurélien .

Ils accueilleront en première partie Laurent Bassino, fromager de l’Affine Bouche et Guillaume Vérac, vigneron du Château Belaygues .

En seconde partie, il y aura comme invités :

Claude Izard, vice-président de l’ association des maîtres restaurateur et président de cuisineries françaises.

Ainsi que

Vincent BERNARD, “M’sieur Gueuleton”, gérant de la société Gueuleton.

 

http://www.gueuleton.fr/

http://www.vins-de-fronton.com/chateau-belaygues/chateau-belaygues.html

 https://www.facebook.com/pages/Chateau-De-Belaygues/150028845106812

http://www.cuisineries-gourmandes.com/

http://www.maitresrestaurateurs.com/afmr/

https://www.facebook.com/claude.izard.7

http://www.questcequondeguste.com/

Qu’est ce qu’on déguste!?

  • Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
  • Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)

Laisser un commentaire