Palombes et cuisine à domicile…

L’équipe de Qu’est ce qu’on déguste reçoit ce soir une multitude d’invités!

En invité phare: Marie Taillefer, cuisinière à domicile…voici le menu que nous avons dégusté :

– Buchette tapas…composé oignons bancs ‘réduction de pineau charentais, poivrons rouges et jaunes, thon ,céleri pour le craquant, câpres,coriandre fraiche, posé sur une baguette grillée sel et huile d’olive.

– Croustillant de crevette servi et bavarois à la purée de carottes et une réduction jus de pamplemousse, décor cacahuètes.
– Déclinaison de palombes —
palombes aux raisins – Salmis de palombes au vin de Madiran accompagné de pommes vapeur.
– Pastis gersois ( gâteau léger aux pommes rhumées »).

Rémy Bousquet nous a emmené du vin, de quoi prolonger le repas..

 

 

 

Qu’est ce qu’on déguste!?

  • Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
  • Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)

Laisser un commentaire