L’association des producteurs de foie gras du Tarn-et-Garonne

Du canard gras dans toutes ses plus belles préparations ! Foie gras de canard, magret séché, confit, rillettes (médaille d’or au Concours général Agricole de Paris !!), patés, et aussi des bon coups à boire… tout cela est possible avec 2 adhérents de l’Association des producteurs de foie gras de Tarn-et-Garonne !
Nous recevons, ce vendredi 3 décembre, Messieurs MOURGUES (de Puycornet) et DEGANS de la ferme-auberge L’EMBUCAÏRE (à Albias – voir le site web)

L’Embucaïre – Ferme Auberge – Conserverie
Route Nationale 20 – 82350 Albias
Tél. 05 63 31 15 90 – Fax. 05 63 31 16 80
http://www.lembucaire.fr/

Mr MOURGUES vend ses produits sur les marchés de Tarn-et-Garonne (le mercredi et samedi à Montauban, le lundi à Caussade,…). Il a aussi de la viande de boeuf et de veau EXCELLENTE !! Plus des volailles fermières…
Le tout servi avec le sourire !
Que demander de plus ???
Tél. : 05 63 31 35 80 ou 06 15 06 55 52

Qu’est ce qu’on déguste!?

  • Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
  • Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)

Laisser un commentaire