Le Lou Bar à Vazerac

Quel pied! l’équipe s’est faite invité dans ce bar associatif de Vazerac! Au Lou Bar, Pascal Olivier, Georges Bonfils, Pierre Cantegrel et Rémy Torroella rencontrent:

-Laurent HOCHART, producteur de fromage de chèvre à Vazerac et co-Président du LOU BAR

Virgil BEZIN directeur de la fédération des agriculteurs d’Occitanie et co-Président du LOU BAR

Oscar MOSCOSO, GAEC de Falgayras, qui élève en bio avec son épouse Claire des vaches et des cochons. Fabrication de fromage, viande de veaux en colis, viande de porc et charcuterie.

-Christian Lestrade maire de Vazerac

-Christel et Hervé membre de l’association…

Côté musique, Oli le Baron et Clara du groupe Illicit nous livre un morceau unplugged … Ils joueront au Lou Bar le 9 novembre…

 

Qu’est ce qu’on déguste!?

  • Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
  • Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)

Laisser un commentaire