Maison Géraud

Quentin Bourdy rencontre cette semaine Thierry Géraud, artisan charcutier, traiteur, rôtisseur et volailler. La Maison Géraud est installé 12 place de la république à Villefranche de Rouergue à deux pas de l’hôtel-restaurant L’Univers. Thierry a fait ses armes en qualité de cuisinier, est revenu au pays et travaille terrines, fricandeaux, tripes et tripous qu’il transforme en spécialités de premier choix. On y trouve aussi les produits de la ferme Carles ou les charcuteries de l’excellente maison Lavergne à Villefranche et le cochon de Castanhal. Plats cuisinés : tête de veau ravigote, farçous, choux farcis et estofinade. Il n’est pas rare de trouver encornets farcis, blanquette de veau d’Aveyron et du Ségala, joue de porc confite ou cuisses de lapin confites. Thierry et son épouse Cathy cultivent le goût des bons produits, au service d’une cuisine familiale.

Maison Géraud

12 place de la République

12200 Villefranche de Rouergue

06 43 87 59 20 – 05 65 45 24 32

Y’en a qui boss(ent)!

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