Spécial AVEYRON avec Michel MARTIN, Maître Primeur à Montauban, aveyronnais généreux !
Nous dégustons en direct des tripous de Naucelle, en buvant du Marcillac, fameux vin de l’Aveyron, et nous évoquons ce département plein de richesses ! Le blues de Buddy GUY proposé par Georges, sur un fumet de tripou Christophe nous joue Brondinsky, nous découvrons la recette du Couffidou Millavois, c’est Qu’est ce qu’on déguste !
Spécial Aveyron part 1: Cacher le lecteur | Ecouter en popup |
Spécial Aveyron part 2: Cacher le lecteur | Ecouter en popup |
Spécial Aveyron part 3: Cacher le lecteur | Ecouter en popup |
Beaucoup plus sur: http://questcequondeguste.com
Qu’est ce qu’on déguste!?
- Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
- Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)