Qu’est-ce qu’on déguste au domaine de Mazuc – Vignobles et découvertes #2

Première émission “Qu’est-ce qu’on déguste!?” de la saison 2020/2021. Un sacré bon moment dans la cour d’Erik Carles du Domaine de Mazuc, vins du Quercy, partagé avec Thierry Pszonka  et Tristan Petit du Restaurant Les Sens à Puylaroque , Corine Garnier du Camping Le Clos de La Lère à Cayriech, Emilie Prouchet-Dalla Costa, Philippe Audard et Rémy Torroella… Une émission réalisée dans le cadre du label Vignobles et Découvertes – Vignoble du Quercy en partenariat avec Tourisme Tarn et Garonne, Pays Midi Quercy, Tourisme Quercy Caussadais

En live sur FB et youtube:

Qu’est ce qu’on déguste!?

  • Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
  • Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)

Laisser un commentaire