Recette d’artiste à La Cuisine de Negrepelisse : Les oeufs roses de Denise Bresciani

La Cuisine, centre d’art et de design de Negrepelisse nous proposait pendant le confinement des “recettes d’artistes”, aujourd’hui on parle des “Oeufs roses” de et avec Denise Bresciani.
Pour 12 oeufs
250 ml de vinaigre de vin
125 ml d’eau
50 gr de sucre
250 gr de betteraves cuites
2 oignons moyens
1 c.à.s. de sel
2 c.à.s. de graines de moutardes, 2 c.à.s. de graines de coriandre
Couper en lamelles les oignons et les betteraves.
Faire bouillir tous les ingrédients de la marinade avec les oignons et les betteraves pendant 10 min et laisser refroidir.
Entre temps, faire cuire les œufs durs et les écailler, en faisant très attention à ne pas abîmer la partie blanche.
Mettre les œufs et la marinade dans un saladier couvert par un tissu.
Laisser infuser au frais pendant 24h avant de consommer.
Idéales pour accompagner une salade de pissenlits.
Pour découvrir l’artiste : https://www.denisebresciani.com/

Le Mag 82

  • Animé par : Rémy et Lisa
  • Diffusion : Du lundi au vendredi, diffusion à 17h et rediffusion le lendemain à midi

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