Avec en studio: Rémi Bessou qui nous fait déguster deux galettes à la frangipane bios, l’une à la noisette torréfiée et l’autre nature….
Philippe Audard nous fait découvrir l’épicerie de St Antonin Noble-Val en Tarn-et-Garonne: Les ateliers Occitans – Reportage intégral:
Rémy Torroella présente le dernier Spirou par Christian Durieux: “Pacific Palace” chez Dupuis au travers de sa bande son et particulièrement du dernier Cocoon, Blue Night..
Emilie Prouchet Dalacosta nous parle des flops des designer…
Georges Bonfils nous fait écouter deux titres en parallèle, Armstrong vs Nougaro
Hervé s’interroge sur les fèves…
On se régale avec un Serre de Bovila
et un crément d’Alsace…
Qu’est ce qu’on déguste!?
- Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
- Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)